Aktuelles / News

08.09.2020 07:51

Deutsche Meiserschaften im Mannschaftszeitfahren

Vizemeistertitel U15 (Foto: Bernd Drogan)

Am vergangenen Wochenende fanden in Genthin die Deutschen Meisterschaften im Mannschaftszeitfahren statt. Zu den Meisterschaften waren die Nachwuchsradsportler aus Cottbus mit einer Vielzahl von Teams gereist.

Am Ende freuten sich Athletinnen und Athleten sowie deren Trainer über 2 Medaillen.

In der Altersklasse U15 bei den Jungen zeigten Paul  Jonas Adamczak, Paul Fietzke und Zeno Levi Winter (alle RSC Cottbus) sowie Paul Germer (1. RSC Strausberg) ihr Können im Rennen über 50 km. Am Ende mussten sich die vier Jungs nur knapp dem Team aus NRW geschlagen geben und belegten einen super 2. Platz!

In der Altersklasse U17 bei den Mädchen fuhren Tilla Geisler (RSC Cottbus) und Janike Maira Lode (RSV Einheit Lübben) über 20 km auf einern sehr guten 3. Platz!

Bei der männlichen Jugend U17 gingen Lui Bengelsdorf, Arne Hoppe (beide RSC Cottbus), Nik Zielke (Frankfurter RC90) und Malte Seeler (RK Endspurt 09 Cottbus) über 40 km an den Start. Am Ende belegten die vier Jungs Platz 8!

In der Altersklasse Junioren zeigten Kieron Steinmann, Bela Wawro (beide RSC Cottbus), David Eppert (1. RSC Strausberg) und Malta Maschke (Frankfurter RC90) ihre Fähigkeiten und kamen nach 50 km auf Platz 6 ein!

Wir gratulieren den Teams zu diesen Erfolgen bei den Deutschen Mannschaftszeitfahrmeisterschaften!