Aktuelles / News

29.06.2006 00:00

Erste Ergebnisse aus Athen

Ein Team unserer Schule startet am vergangenen Mittwoch erstmals bei einer Weltgymnasiade im Kunstturnen. Mit Christopher Jursch, Yannick Hesse, Alexander Grötsch, Martin Wurziger und Florian Kolzareck vertraten fünf junge Sportschüler die Farben Deutschlands bei diesem hochklassigen Wettbewerb. Viele angereiste Teams starteten mit Teilnehmern der letzten Junioreneuropameisterschaft, bei der Steve Woitalla mit vielen Medaillen errungen hatte. Leider konnte Steve unser junges Team nicht unterstützen, da er ein jahr zu alt ist. Deshalb können sich unsere Turner über Platz 8 in der Mannschaftswertung mit 234,550 Punkten riesig freuen bei dieser sehr starken Konkurenz. Es gewann Griechenland vor der Ukraine und Frankreich. In der Einzelmehrkampfwertung konnten sich keiner unserer Boy´s unter den ersten Acht platzieren. Allerdings gab es für den frischgebackenen Deutschen Meister am Sprung, Martin Wurziger, mit dem erreichen des Gerätefinales an seinem Paradegerät eine kleine Überraschung. Er ersprang sich mit 14,550 Punkten einen Platz unter den besten acht Turnern des Turniers. Das Finale findet am Freitag in Athen statt.