Aktuelles / News

21.06.2006 00:00

Radkriterium in Gröditz

Der Radsportnachwuchs zeigte am vergangenen Sonntag sein Können beim Gröditzer Radkriterium. Bei diesem Rennen gingen die jüngeren Alterklassen an den Start . In der Alterklasse U13 Mädchen konnten sich Christina Konsulke (2.Platz) und Anika Blasius (5.Platz)im Vorderfeld platzieren. Bei den Jungen der U15 gewann Nico Waßmann über 14 km. Maximilian Bormann (6.) und Alexander Nowka (10.) erfuhren ebenso vordere Plätze. Die Schülerinnen U15 erzielten ein hervorragendes Ergebnis. Unter den ersten Sieben waren sechs Mädchen unserer Schule. Es gewann Romy Schneider vor Christina Konsulke, Sina Hoffmann, Charlott Schulz und Anika Blasius. Auf Platz 7 kam Lisa Poller ins Ziel. Bei der männlichen Jugend U17 stellten die Cottbuser mit Paul Schneider ebenso den Sieger. Hier kamen mit Johannes Kahra (4.) und Stefan Morling (7.) zwei weitere Sportler im Vorderfeld ein. Die Mädchen U17 konnten sich über Platz 1 durch Victoria Kovalova und Platz 2 Janine Bubner freuen. Nicht zu vergessen der 7. Platz von Josephine Gampe.