Aktuelles / News

21.06.2006 00:00

Internationale Jugend - Etappenfahrt in Luckau

Am vergangenen Wochenende waren die Radsportlerinnen und Radsportler unserer Schule auf den Straßen Brandenburgs unterwegs. Bei der Etappenfahrt in Luckau zeigten sie ihr Können. Bei den Juniorinnen der Alterkasse U 19 fuhren mit Romy Kapser (1.Platz) und Susi Tisch (3.Platz) zwei junge Damen aufs Podium. Mit Mandy Milow (11.) und Edith Papsin (12.) kamen zwei weitere Mädels im Vorderfeld an. Romy erreichte in den einzelnen Etappen die Platzierungen 2,4, 1 und 2, was ihr am Ende den Sieg einbrachte. Susi kam auf den Plätzen 3, 2, 6 und 3 ein. Mandy erreichte die Plätze 11,10, 5 und 12. Die Plätze 14, 12, 11 und 15 erfuhr Edith bei den einzelnen Etappen. Bei der männlichen Jugend U 17 gewann Niklas Arndt die Gesamtwertung, er kam auf den einzelnen Etappen auf den Plätzen Hauptfeld, 2, 6 und 7 ein. Jonas Puder konnte sich auf einzelnen Etappen gute Platzierungen erfahren. So wurde er 6 und 12 auf den ersten beiden Etappen. Felix Dehmel ersprintet auf der 1. Etappe einen guten 10. Platz.