Aktuelles / News

16.05.2006 00:00

DBR - Sichtungsrennen auf der Bahn in Frankfurt (Oder)

Der Bund Deutscher Radfahrer absolvierte in Frankfurt / Oder eínige Sichtungsrennen auf der Bahn. In der männlich Jugend konnten die Sportschüler des RSC über 500m Zeitfahren die Plätze 1 bis 4 einfahren. Es siegte Philipp Thiele vor Johann Kaßner, Florian Karge und Maximilian Kietzke. Bei den Sprintern platzierten sich vier Sportler unter den ersten Sieben. Es gab ein reines Finale der Cottbuser. Indem siegte Philipp Thiele vor Florian Karge. Johann Kaßner und Maximilian Kietzke konnten sich über die Plätze 5 und 7 freuen. Johann Kaßner siegte im Keirin. Mit Eric Blazer (4.) und Maximilian Kietzke (7.) konnten sich zwei weitere Sprinter unter den ersten Acht platzieren.

Bei den Juniorinnen über 500 m - Zeitfahren erreichten Charlene Delev (3.) und Theresa Jurtz (6.) vordere Plätze. Im Sprint siegte Charlene Delev. Beim Kerin wurde Theresa wiederum 6.

Robert Kaufmann ersprintete sich bei diesem Sichtungsrennen in der Altersklasse Junioren ebenso gute Plätze.Im Sprint belegte er Platz 3, über 1000m Zeitfahren und im Keirin konnte er jeweils Platz 6 erreichen.