Aktuelles / News

10.05.2006 00:00

Erfolgreiche Landesmeisterschaften im Einzelzeitfahren

Am 6. Mai fanden die Landesmeisterschaften im Einzelzeifahren in Forst statt. Dabei starteten auch eine große Anzahl von Sportschülerinnen und Sportschülern. Bei den Mädchen der Alterklasse U 15 kamen sechs Radsportlerinnen unserer Schule unter die ersten Sieben. Christina Konsulke gewann vor Sina Hoffmann, Lisa Poller, Romy Schneider, Charlott Schulz sowie Platz 7 für Anika Blasius. Die Jungen der gleichen Altersklasse belegten die Plätze 1 -4. Hier siegte Florian Schröder vor Felix Donath, Nico Waßermann und Christian Bartel. Genau wie die Altersklasse U 15 suchte die Altersklasse U 17 weiblich auch ihre Meisterin über 10 km. Platz 2 ging dabei an Janine Bubner vor Victroia Kovalova und Josephine Gampe. Die Jungen U 17 mussten schon 15 km absolvieren, um ihren Meister küren zu können. In dieser Altersklasse konnten die Plätze 1 - 6 belegt werden. Es gewann Nikias Arndt vor Ralph Lieske, Eric Pidun, Franz Schiewer, Johannes Kahra und Jonas Puder. Bei den jungen Frauen der U 19 fanden sich vier Damen unter den ersten Fünf ein. Es siegte Romy Kasper vor Edith Papzin und Mandy Milow, Platz 5 ging an Susi Tosch. Auch bei den Männern U 19 waren die Cottbuser sehr erfolgreich. So konnten sich fünf Fahrer unter den ersten Sechs platzieren. Gewonnen hat Mathias Kupke vor Michael Maly, Matthias Lieske und Benjamin Riemer, Platz 6 belegte Dennis Müller. In der Männer Eliteklasse belegten Tino Meier (Platz 4) und Sebastian Schümberg (Platz 8).