Aktuelles / News

04.12.2006 00:00

Arne Feick mit Debüt und weitere Ergebnisse

Sportschüler Arne Feick spielte am vergangenen Samstag gegen Hannover 96 erstmals in der 1. Bundesliga von Anfang an. Am Ende verlor das Team von Trainer Patrick Sander mit 0:1. Arne zeigte im Spiel eine gute kämpferische Leistung, was er am Ende mit der Ampelkarte bezahlte. Trotzdem erhielt er von allen Seiten gute Kritiken für sein Spiel. Das U23 - Team des FC Energie spielte am Sonntag im heimischen Südstadion 2:2 - Unentschieden gegen den VfB Pößneck. Den Beginn des Spiels hatten die Schützlinge von Trainer Thomas Köhler total verschlafen. Die Pößnecker führten mit 0:2. Mit einer guten kämpferischen Leistung erreichten die Mannen um Kapitän Manuel Zemlin noch das Unentschieden. Nach diesem Spiel können sich die Männer des U23 - Teams über die Herbstmeisterschaft freuen. Das A - Junioren - Team des FC Energie gestaltete das Ende der Hinrunde mit einem 1:0 -Sieg über Tasmania Gropiusstadt erfolgreich. Thomas Birk erzielte den Siegtreffer schon in der 37. Minute. Damit überwintern die Schützlinge von Trainer Jens Melzig auf Tabellenplatz 5. Das B - Junioren - Team von Trainer Bernd Deutschmann hatte dagegen einen rabenschwarzen Tag erwischt. Gegen Tasmania Gropiusstadt verließen die Energie -Buben nach 80 Minute mit 1:4 den Platz als Verlierer. Den Ehrentreffer erzielte Marc Zimmermann. Nach dieser Niederlage überwintern die B - Junioren auf Tabellenplatz 4 in der Regionalliga. In der Brandenburgliga der A - Junioren verlor das B II - Team des FC Energie gegen Bernau mit 0:1. Die CI des FC Energie siegte in der B - Jugend - Brandenburgliga gegen OSV Motor Eberswalde mit 2:0. Die Tore erzielten Dennis Mast und Robert Jahnke. Das AII - Team des FC Energie kam über ein 1:1 - Unentschieden in der Männer - Landesklasse gegen Sv Dissenchen nicht hinaus.