Aktuelles / News

20.11.2006 00:00

Fußballer im Wochenendeinsatz

Das U23 - Team des FC Energie Cottbus spielte am vergangenen Wochenende beim FC Eilenburg. Mit Marcus Hoffmann, Arne Feick und Christof Neumann waren drei Sportschüler im Aufgebot. Am Ende erreichte das U23 - Team ein 1:1- Unentschieden. Die A - Jugend des FC Energie startet im Pokal. Im heimischen Südstadion erwarteten die Melzer Schützlinge den 1.FC Kaiserslautern. Nach 90 Minuten stand es 0:0. Danach ging es in die Verlängerung. In der siebenundneunzigsten Minute erzielte Alexander Golnik den entscheidenen Treffer, leider überwandt er dabei seinen eigenen Keeper. Am Ende freuten sich die Mannen aus Kaiserslautern über ihren glücklichen Sieg. Das B - Jugend - Team von Trainer Bernd Deutschmann spielte in der vorgezogenen Rückrundenpartie bei Hertha BSC. Leider erwischten die Energie - Buben nicht ihren besten Tag und verloren glatt mit 0:5. Das AII - Team des FC Energie reiste nach Merzdorf - Gröden. Dort ging es gegen das Team von Rot - Schwarz. Am Ende freute sich die Schützlinge von Trainer Jens Hischke über ein 1:1 - Unentschieden. Das BII - Team war im Pokaleinsatz für den FC Energie. Leider ging das Spiel der jungen Cottbuser mit 1:2 knapp verloren. Den Ehrentreffer für die BII erzielte Toni Reggetin.