Aktuelles / News

13.11.2006 00:00

Fußballer am Wochenende erfolgreich

Das U23 - Team des FC Energie siegte am Wochenende mit 3:1 gegen FV Dresden Nord. Einen Treffer für die Cottbuser steuerte Sportschüler Arne Feick bei. Arne Feick und sein Mannschaftskamerad Martin Männel weilen zur Zeit bei der U20 - Nationalmannschaft und kommen hoffentlich am Mittwoch gegen Nordirland zum Einsatz. In der A - Jugend - Bundesliga konnte das Team von Trainer Jens Melzig nach 90 Minuten den Platz als Sieger verlassen. In einem Spiel, welches durch die Mittelfeldreihen beider Teams geprägt war, konnten sich die Energie - Buben gegen TB Berlin mit 1:0 durchsetzen. In der B - Jugend - Regionalliga ging es für das Team von Trainer Bernd Deutschmann ebenso gegen TB Berlin. Nach einer 4:0 - Führung der Energie -Buben brach das junge Team in der zweiten Halbzeit ein, wodurch die Berliner noch auf 4:3 heran kamen. Die Treffer für die Cottbuser erzielten zweimal Mark Zimmermann, einmal Daniel Anton und einmal Clemens Fandrich. Das B II - Team des FCE spielte in der Brandenburg - Liga der A - Jugend gegen Victoria Frankfurt und verlor knapp mit 2:3. Die Tore für Energie erzielten Eric Daubitz und Eirinas Freidgeim. In der Brandenburg - Liga verlor das C II- Team des FC Energie Cottbus mit 1:4 bei FSV Frankfurt.