Aktuelles / News

27.09.2006 00:00

Radsportler bei Kriterium erfolgreich

Am letzten Wochenende waren unsere Radsportler bei zwei Kriteriumsrennen im Einsatz. Am Samstag fand der erste Lauf in Guben statt. In der U 13 belegten Eric Bäse und Johann Franz die Plätze 5 und 7. In der Altersklasse U15 w gewann Christina Konsulke vor Romy Schneider und Lisa Poller. Weitere gute Plätze belegten Charlott Schulz 6, Sina Hoffmann 7, Anne Kluge 8 und Daniela Morling 9. Felix Donath gewann in der Altersstufe U 15 m vor Florian Schröder. Christian Bartel wurde 4., Christopher Leu 7., Robert Kanter 8., Phillip Schiewig 9. und Nico Waßermann 10.. Bei den Mädchen der Altersklasse U 17 gewann Victoria Kovalowa. Dritte wurde Josephine Gampe. Die Jungen der gleichen Altersklasse belegten die Plätze 1 durch Nikias Arndt, 2 durch Felix Dehmel und 3 durch Franz Schiewer. Weitere gute Platzierungen erreichten Marcus Lerche 5, Benjamin Ahrendt 6, Stefan Morling 7, Constantin Liebenow 8 und Jonas Puder 9. Bei den Frauen U19 belegte Mandy Milow Platz 2. Die Männer dieser Altersklasse erreichten die Plätze 3 Dennis Müller, 5 Matthias Lieske und 9 Philipp Tutschke. Das zweite Kriterium fand am Sonntag statt. Hier freute sich Marie Franke in der U13 über Platz 4. In der U15 w gewann Lisa Poller vor Anika Blasius und Romy Schneider. Lisa Poller und Charlott Schulz belegten die Plätze 5 und 6. Bei den Jungen dieser Altersklasse freute sich Christina Bartel über seinen Sieg vor Florian Schröder, Phillip Schiewig und Nico Waßermann. Felix Donath und Christopher Leu belegten die Plätze 9 und 10. Bei der U17 m konnte sich Nikias Arndt über seinen Sieg freuen. Felix Dehmel wurde 2. vor Jonas Puder und Franz Schiewer. Marcus Lerche wurde 6., Constantin Liebenow 8. und Benjamin Ahrendt 10.. Bei den Frauen U19 belegte Mandy Milow Platz 3. Bei den Männern wurde Matthias Lieske 5. und Dennis Müller 6..