Aktuelles / News

12.03.2007 00:00

Siege für Energie - Nachwuchs

Für das U23 - Team das FC Energie ging es am vergangenen Wochenende nach Dessau. Dort bekam das Team von Trainer Thomas Köhler die Möglichkeit die Tabellenführung zu übernehmen. Nach 90 Minute konnten sich die Energie - Mannen über einen 4:0 - Sieg gegen den SV Dessau freuen. Je zwei Treffer erzielten Sebastian Schuppan und Stiven Rivic. Mit Martin Männel, Marcus Hoffmann und Arne Feick waren auch drei Sportschüler im Einsatz. Das B - Jugend - Team das FC Energie reiste am Samtag zu Tasmania Gropiusstadt. Dort ging es für die Buben von Trainer Bernd Deutschmann um sehr viel. Leider kamen die Energie Buben sehr schlecht in die Partie. Nach 30 Minuten führten die Berliner mit 2:0 ehe Marc Zimmermann zur Aufholjagd ansetzte. In der 34. Minute erzielte er den 2:1 - Anschlusstreffer. Nur drei Minuten später traf Florian Schmidt zum 2:2 - Ausgleich. Kurz vor dem Pausentee erzielte Marc Zimmermann mit seinem zweiten Tor die erstmalige Führung für die Deutschmann - Truppe. Leider verschliefen die Energie - Buben den Start in die zweite Halbzeit, dadurch trafen die Berliner zum 3:3 - Ausgleich. Marc Zimmermann rackerte vor dem gegnerischen Tor und erarbeitete sich mit seinem Sturmpartner weitere Chancen. In der 76. Minute wurde dies belohnt. Marc Zimmermann traf zur wiederholten Energie - Führung. Kurz vor Schluss war es Theodor Koch, der mit seinem Treffer zum 3:5, den Endstand erzielte. Damit hat sich die Deutschmann - Truppe auf Tabellenplatz 6 vorgearbeitet, dieser reicht aus, um im kommenden Jahr in der neugeschaffenen B - Junioren - Bundesliga spielen zu können. Das BII - Team von Energie siegte vor heimischem Publikum gegen den SV Falkensee / Finkenkrug mit 4:0. Die Treffer erzielten Felix Fichtelmann, Robert Rieschel, Marcus Lemke und Eirinas Freidgreim. Das CI - Team des FC Energie siegte in der Brandenburg -Liga gegen Fürstenwalde mit 5:2. Das CII - Team freute sich über seinen Sieg gegen den SV Falkensee / Finkenkrug. Die AII - Junioren besiegten vor heimischem Publikum Calau mit 4:0. Meldungen zu den Torschützen der letzten Partien fehlen leider!