Aktuelles / News

27.11.2006 00:00

Fußballer im Einsatz

Sportschüler Arne Feick hatte am vergangenen Wochenende seinen ersten Einsatz in der 1. Fußball - Bundesliga. Im Spiel des FC Energie bei den heimstarken Leverkusenern konnte Arne erstmals sein Können zeigen. Fünf Miniten vor Schluss wurde er für Daniel Ziebig eingesetzt. Trotzdem konnte er an der 3:1 - Niederlage nicht mehr ändern. In der Junioren - Bundesliga spielte das Team von Trainer Jens Melzig beim Chemnitzer FC 1:1 - Unentschieden. Erst fünf Minuten vor dem Ende erzielte Alexander Bittroff mit einem Elfmeter den 1:1 - Ausgleich. Zuvor leistete sich Keeper Martin Männel einen groben Schnitzer, dieser führte zur 1:0 - Führung der Chemnitzer. Trotz dieses Patzers rettete Martin Männel mehrfach mit super Paraden das Unentschieden. Die Energie - Buben leiden zur Zeit an Ladehemmungen. Trotz super Chancen treffen aber das Tor nicht. Damit stehen die Melzer - Schützlinge auf Tabellenplatz 5. In der B- Jugend - Regionalliga spielte das Team von Trainer Bernd Deutschmann auch beim Chemnitzer FC. In der ersten Halbzeit spielten hauptsächlich die Energie Buben. Durch Treffer von Theodor Koch (16. Minute), Cemens Fandrich (17. Minute)und Nils Miatke (28. Minute) führte das Team bis zu 33. Minute mit 0:3. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielten die Chemitzer den 1:3 - Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit spielten nur noch die Chemnitzer und kamen mit dem Treffer zum 2:3 näher heran. Die Energie - Buben erarbeiteten sich vereinzelte Chancen, konnten diese aber nicht im gegnerischen Gehäuse unterbringen. Am Ende freute sich das Team von Bernd Deutschmann über den Auswärtssieg und den dritten Tabellenplatz.